欢迎访问【德宏州房地产行业协会】,
如何进行房地产经纪机构备案?  2019全国经纪人(协理)考试报名入口  | 考试辅导培训  |  考试用书 | 成绩查分入口  | 合格证书登记代领
当前位置-协会要闻-协会工作-  州房地产行业协会与州律师协会建立工作合作服务平台
州房地产行业协会与州律师协会建立工作合作服务平台
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-12-22 点击数:

     为充分发挥行业协会工作职能,更加有针对性的为会员单位开展服务,12月29日,州房地产行业协会正式与州律师协会建立工作合作服务平台。

     州房协有关负责人表示,房地产业关乎民生、社会关注度高,加强房地产开发商的学法、知法、守法意识,全面提升社会对房地产业有关法律法规的普及度迫在眉睫。基于此情况,为充分发挥行业协会工作职能,更加有针对性的为会员单位开展服务,州房地产行业协会与州律师协会建立了工作合作关系,将按照牵线搭桥的工作方法,为会员单位搭建服务平台,视工作需要提供法律咨询及相关业务辅助指导、支持,相信此举将对引导房地产企业守法经营、促进我州房地产市场平稳健康发展起到积极促进作用。

【打印本页】 【关  闭】