欢迎访问【德宏州房地产行业协会】,
如何进行房地产经纪机构备案?  2020全国经纪人(协理)考试报名入口  | 考试辅导培训  |  考试用书 | 成绩查分入口  | 合格证书登记代领
当前位置-通知公告-  德宏州房地产行业协会关于召开第二届三次会员大会的通知
德宏州房地产行业协会关于召开第二届三次会员大会的通知
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2020-08-24 点击数:
德宏州房地产行业协会各会员单位、有关企业:
为充分总结协会2019年1月11日第二届二次会员大会召开以来所工作开展情况,研究安排下步工作,加强与会员单位的沟通交流,经报请会长及业务指导部门同意,定于2020年8月25日在瑞丽市召开“第二届三次会员大会”,现将有关事项通知如下:
一、会议时间及地点
(一)会议时间:2020年8月25日下午15:00-17:30;
(二)会议地点:瑞丽景成地海温泉度假中心会议中心二楼多功能厅
二、参会范围
(一)会员单位法定代表人原则上应参会,若因特殊情况不能参会的,须授权委托参会人员,并代表法人投票表决,参会人数限1人。
(二)会议邀请德宏州住建局、各县市住建局有关领导到会指导。
三、会议主要内容
(一)通报协会2019年以来重点工作开展情况,研究部署下步工作;
(二)对调整会费档次、减免会费及章程修改事宜进行投票;
(三)参会单位围绕房地产行业发展、并就请求政府部门帮助协调解决的问题进行交流发言;
(四)业务指导部门有关领导讲话;
(五)德宏州房地产行业协会会长、云南景成集团有限公司董事长董勒成讲话。
四、其他事项

(一)请各有关单位接到通知后,于8月24日下午16:00前,扫描以下二维码进入州房协报名系统报送参会回执,也可点击网址报名: http://www.dhfdcxxw.com/member/ac/hydy




(二)为落实疫情防控机制,参会人员须佩戴口罩进入会场,签到时将进行体温测量。未佩戴口罩人员、过去14天内有境外、国内中高风险地区旅居史,或当前有发热(体温超过37度)、干咳、呼吸困难的人员不得进入会场。

(三)如需进行现场交流发言的会员单位或企业,请提前做好准备,每家时间控制在3分钟内。

(四)参会人员食宿自理,请提前30分钟签到进入会场。

联系人:禹仁力 (13578219027),祁志国(18788217818),李瑛(18487753004)




【打印本页】 【关  闭】