欢迎访问【德宏州房地产行业协会】,
如何进行房地产经纪机构备案?  2020全国经纪人(协理)考试报名入口  | 考试辅导培训  |  考试用书 | 成绩查分入口  | 合格证书登记代领
协会之窗 · 服务企业 · 树立先进  房地产经纪人注册登记及考试资讯 |房地产中介机构备案咨询 |房地产开发资质前期办理咨询 | 服务质量投诉
当前位置-通知公告-  2020年下半年房地产经纪专业人员职业资格考试温馨提示
2020年下半年房地产经纪专业人员职业资格考试温馨提示
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2020-10-23 点击数:
1.认真阅读打印准考证网页显示的《应考人员疫情防控安全承诺书》,承诺知悉并将遵守相关内容。

2.打印准考证后,认真阅读准考证上的《考场须知》。考试当天须携带报名时填写的有效身份证件原件和纸质准考证,主动出示实时健康码或行程码,无异常情况的方可进入考场。如身份证丢失或正在换证中,可持本人社保卡或公安机关出具的临时身份证明原件(须有本人照片,并加盖公安机关印章)参加考试,使用驾驶证、户口本、学生证等其他证件一律不得入场。

3.所有考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出考点、考场应当全程佩戴口罩。

4.考生应提前熟悉考点地址,合理规划出行时间和交通路线。因疫情防控需要,应试人员车辆不允许进入考点,开车前往的应试人员,建议另带一名驾驶人员,送达考点后即停即走,以免因停车问题耽误入场时间。

5.考生不配合考试防疫工作,不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)的,取消考试资格。造成不良后果的,有关部门将依法追究其法律责任。


祝广大考生发挥最佳水平

考出优异成绩!

【打印本页】 【关  闭】